+7 391
226 88 00
+7 391
226 88 55

Двери – невидимки и конструктивное озарение фирмы PUCCI SAORO

10 Февраля 2011

Вы хотите создать неповторимый интерьер, и при этом, не занимая лишнее пространство? Тогда к вашим услугам фабрика PUCCI SAORO – лидер в разработке конструкций, дверей и других предметов интерьера, искусно скрытых в стенах вашего дома.

Двери – невидимки и конструктивное озарение фирмы PUCCI SAOROВозможные варианты: замаскированные распашные и поворотные двери, шкафы-невидимки, утопленные в стену, ящики потайные люки. Изделия фабрики безукоризненно сочетаются со стилем современного классического офиса, или торгового пространства.

В основе этих вариативных конструкций заложен особый корпус, в виде короба. Он подходит и для монолитных стен, и стен собранных на основе гипсокартона.

При заказе возможно, как в конструкторе подбирать для интерьера различные комбинации ящиков, располагая их по вертикали, или по горизонтали. Фабрика подготовила немало конструктивных решений. Одна из новинок – комбинация распашной двери, с полотном из безопасного стекла и традиционным обрамлением. Петли особой конструкции позволяют довести высоту стеклянных полотен до 2.7м. Таким образом, появляется возможность, выгородить целый кабинет.

Украшением интерьера современного здания станет комната – цилиндр, диаметром до 6 метров, из прямых стекол. А стеклянные перегородки будут незаметны, если использовать скрытые направляющие, и оригинальный зажим стеклянных полотен, смонтированных на полу: при открывании – направляющие топятся в полу, а при закрывании – особый захват выдвигается и фиксирует дверь.

Оживить интерьер вам поможет подсветка, фактура и декор полотна, используя предлагаемую новейшую конструкцию – плинтусы Batinc, из алюминия, утопленные в стену.


Возврат к списку