+7 391
226 88 00
+7 391
226 88 55

Искусство инноваций – входные двери FBS

7 Сентября 2010

Основные отличительные черты элитных входных дверей от FBS – это многообразный дизайн и декор, уникальные отделочные материалы при значительном усилении защитных свойств дверей – по европейским нормам - 3-4 классы взломостойкости.

Структура, повышающая взломостойкость конструкции - это упрочненная сталь, которая служит защитой для отделки из природного камня, декоративного стекла, ценных пород древесины, состаренного металла.

Входные двери от FBS – это наилучший вариант для тех, кто имеет нестандартные требования к дизайну интерьера. На фабрике производят всевозможные двери, которые оснащены бронированными стеклопакетами, верхними и боковыми фрамугами, решетками. А также предприятие изготовляет двери, имеющие большую остекленную площадь, арочные и двери с возможностью эксплуатации на улице.

Различные варианты отделки и богатый модельный ряд – это еще не все, что есть в предложениях FBS, так как на фабрике существует возможность производства дверей по индивидуальным эскизам клиентов, учитывая пожелания к цвету и фактуре дверей.

Искусство инноваций – входные двери FBS Искусство инноваций – входные двери FBS Искусство инноваций – входные двери FBS


Возврат к списку