+7 391
226 88 00
+7 391
226 88 55

Стильное обаяние "кантри"

18 Марта 2010

Двери в стиле кантриВ чём секрет успеха этого стиля? Наверное, в теплоте человеческих рук, которые создают уникальные вещи – плетёные абажуры, предметы ручной ковки, множество уникальных украшений из текстиля, с которыми прекрасно сочетаются новые двери из коллекции.

Как и положено интерьеру в стили «кантри» двери выполнены из натурального массива, но покрыты высокопрочным ламинатином – такая технология охраняет экологичность, делает дверь практичной при эксплуатации и значительно снижает стоимость.

Дверное полотно, выполненное в благородном цвете ciliegio (состаренная вишня), стилизовано под старину и может украсить модные оригинальные винтажные интерьеры. Особое очарование этой коллекции придает новая рельефная конфигурация портала, который обрамляет двери.

Также скоро в продаже появятся модели с декоративной панелью, вставленной в полотно двери. Панель украшена необычным орнаментом, изготовленным по технологии calcamento («выдавленный узор»), что добавляет оригинальности в простоту и элегантность данной модели.

Деревенская простота стиля «кантри» – ностальгия по домашнему уюту, немного забытому в городской спешке, но так нам необходимому.


Возврат к списку