+7 391226 88 00
+7 391226 88 55

Ламинат Maestro Caprice (Бельгия)

12 Декабря 2009

Безупречное качество экологически чистых ламинированных полов "Маэстро - Каприз" соответствует последним единым европейским нормам. В совокупности с низкой ценой, неприхотливостью условий эксплуатации и высоким качеством, ламинированные покрытия "Маэстро - Каприз" на рынке современных напольных покрытий практически по всем параметрам превосходят выходящие из моды покрытия из ковролина или линолеума и являются прямым конкурентом полам из натуральной паркетной доски.

Восемь дизайнов Maestro из коллекции Caprice как наиболее распространенных в России, так и экзотических пород деревьев придадут Вашему дому элегантность и уют. Богатство текстур и со вкусом подобранные аксессуары удовлетворят любой Ваш каприз и помогут создать ощущение объемного пространства и гармонии с природой.

Выбирая напольные покрытия Maestro, Вы делаете долгосрочные инвестиции в комфорт и здоровье Вашей семьи. Ламинированный паркет Maestro - Caprice соответствует современному международному стандарту EN 14041. Благодаря применению натуральных материалов при изготовлении панелей HDF, эмиссия формальдегида по международному стандарту EN 120 соответсвтвует самому высокому классу Е1 (наименьший уровень эмиссии формальдегида).

Дизайны и техническая информация


← Вернуться к списку